2024年05月24日 星期五

科技 > 游戏 > 正文

字号:  

Xbox One今夏将整合Cortana

  • 发布时间:2016-06-07 15:56:53  来源:大河网  作者:维金  责任编辑:张洁欣

  微软周一公布了Xbox One的夏季升级包,其中包括对Cortana语音助手的支持,以及其他优化。这些升级将使Xbox One与Windows 10平台趋于统一。

  微软表示,“Xbox预览”项目的测试者将首先获得这些升级。

  Xbox One平台的Cortana不仅限于游戏用途,但游戏将会是主要应用领域之一。用户可以通过语音命令“Hey Cortana”去激活这一语音助手。通过Cortana,用户可以查找新游戏,查看好友动态,发起聚会,完成一般任务,以及打开Xbox(如果使用Kinect的话)。此外,用户还可以通过必应获得搜索结果,以及查找附近餐厅的信息。如果用户还在其他平台上使用Cortana,那么记事本和搜索历史将会同步。微软表示,未来将会给Xbox One平台的Cortana加入更多功能。

  微软表示,美国、英国、法国、意大利、德国和西班牙的“预览”测试者将首先获得这一升级。微软将分批发布这一升级。Xbox One会首先获得升级,而Windows 10平台的Xbox应用将紧随其后。

  实际上,Xbox One平台Cortana的发布已经延期。微软原计划于去年底发布这项功能。

  除了Cortana之外,Xbox One此次的其他升级包括用于浏览游戏的Game Collection界面,FacebookFriend Finder从Xbox应用拓展至Xbox One,通过Xbox One更方便地分享屏幕截图、游戏录像以及成绩,将《英雄联盟》等PC游戏引入Xbox Live,更具个性化的活动消息流,以及Xbox Store与Windows Store的整合等。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅