2024年05月23日 星期四

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

iPhone 7没耳机孔咋听歌?苹果解决方案曝光

  • 发布时间:2016-07-01 09:54:38  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  根据现有传闻,今年iPhone 7的一大重要改动将会是3.5mm耳机插孔被Lightning接口所替代。这样做不仅可以降低机身厚度、增加电池容量、还有可能会加强防水能力。虽然这条传闻的真实性一直难以被确认,不过日前曝光的一张号称是Lightning接口EarPods耳机的谍照算是一个佐证。

  从图中可以看出,这副耳机的设计和目前的EarPods耳机相同,但底端的接头从3.5mm换成了Lightning。根据上月早些时候的传闻,iPhone 7和7 Plus就将附带这样一幅耳机。

  但是,目前依然没有直接证据证明iPhone 7将会取消3.5mm耳机插孔。一些曝光的零部件谍照甚至依然包含着3.5mm插孔。想要证实这种说法的真假,恐怕只能等到iPhone 7在9月份的正式发布了。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅