2024年05月23日 星期四

数码 > 手机 > 正文

字号:  

iPhone 7芯片有两款?传中美版本不一样

  • 发布时间:2016-06-12 10:45:00  来源:环球网  作者:程君秋  责任编辑:张洁欣

  据台湾“中央社”6月11日报道,苹果iPhone 7被传在美国和中国大陆的版本不一样。在美国销售的iPhone 7可能采用英特尔调制解调器芯片,在中国大陆销售的iPhone 7可能采用高通(Qualcomm)产品。

  据彭博社(Bloomberg)报道,苹果下一代部分iPhone版本,可能会采用芯片大厂英特尔的调制解调器芯片,取代无线通信芯片设计大厂高通的产品,以分散供应。

  报道引述匿名知情人士消息称,在美国采用电信营运商AT&T服务、以及部分在海外市场销售的下一代iPhone,将采用英特尔的调制解调器芯片。

  消息人士还透露,采用Verizon通讯电信商服务的下一代iPhone,将采用高通的芯片产品。此外,在中国大陆销售的下一代iPhone,也将采用高通的芯片产品。

  报道指出,有关iPhone 7的传言持续不断,不过这些传言都未经证实。

  国外科技网站日前报道称,iPhone 7可能会支持USBType-C端口,充电也有望更快速。

  大部分市场推测,iPhone 7预计在第3季推出,将有4.7英寸和5.5英寸两种屏幕尺寸设计,尺寸和iPhone6s/6s Plus系列相当。iPhone 7可能搭配最新A10处理器、会继续采用3DTouch方案。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅