2024年04月20日 星期六

科技 > 风险投资 > 正文

字号:  

积木盒子完成3719万美元B轮融资 小米公司领投

  • 发布时间:2014-09-11 07:23:46  来源:新京报  作者:苏曼丽  责任编辑:王磊

  昨天,国内P2P网络投融资平台积木盒子宣布完成总金额3719万美元的B轮融资,小米公司及雷军个人创立的顺为基金领投,经纬中国、淡马锡旗下祥峰投资、A轮投资者银泰资本、和玉投资跟投。

  积木盒子创始人兼CEO董骏表示,募集资金除了会用在继续加强团队建设之外,还将进一步扩大在风险控制、技术保障、产品开发以及创新、品牌建设方面的领先优势,并稳步将业务拓展到更多的行业和地区。

  今年年初小米与北京银行签署战略合作协议,此番涉足P2P,互联网金融布局再下一子。

  小米董事长雷军曾表示,小米具有一套独特的金融模式,即小米实现数百亿的营收,不是小米一家公司完成的,而是吸引了大量社会资本完成的。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅