2022年08月11日 星期四

数码 > 周边 > 正文

字号:  

天天动听发布T2圈铁耳机 售价499元

  • 发布时间:2014-12-24 11:47:39  来源:中国网科技  作者:佚名  责任编辑:王磊


  12月23日,新晋跨足硬件的数字音乐厂牌天天动听宣布旗下第二款耳机——“T2圈铁耳机”将于12月25日正式发售,官方售价499元。

  据悉,T2圈铁耳机采用3单元圈铁混合驱动,3分频能量均衡分布线路,8~26KHz宽频段声场,80支镀银无氧铜线,30欧阻抗力及105dB的灵敏度等诸多精密高配,深度定制音效增强效果,满足不同音乐风格欣赏需求。

  目前,圈铁耳机技术在国内尚未普及,且各家质量尚可的圈铁均价格不菲。天天动听负责人表示,T2在音质和做工方面完胜国内其他圈铁耳机,可以比肩国际大牌的千元级圈铁,499元的价格应该算是目前市面上性价比最高的一款圈铁耳机。

  今年3月,天天动听推出第一款耳机产品T1动圈耳机,年末又推出更加关注发烧友的T2圈铁耳机,从移动应用到硬件产品,天天动听正在将其“好音质”的品牌概念一步步的从软件到硬件进行延伸与夯实。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅