2021年11月28日 星期天

科技 > 游戏 > 手游 > 正文

字号:  

苹果App Store更新 13款中国游戏获推荐

  • 发布时间:2016-02-02 14:35:24  来源:DoNews  作者:佚名  责任编辑:汤婧

  苹果App Store更新推荐。据游戏陀螺的统计,目前已有13款中国厂商游戏获得苹果推荐。其中包括网易、蜗牛和乐元素等大厂游戏,也包括其他几款独立游戏。

春节将至 13款中国游戏今日获得苹果App Store推荐

  获得优秀新游戏推荐的中国游戏有:

  弹弹猴(网易)

  火锅达人(乐元素)

  横行冒险王(蜗牛)

  时空旅途(酷骇科技,独立游戏团队)

  超级幻影猫(Veewo,独立游戏团队)

  从《时空旅途》和《超级幻影猫》这两款独立风格突出的游戏我们可以看到,苹果编辑对于创新题材和创新玩法的游戏还是情有独钟的。其中,Veewo的《超级幻影猫》还获得苹果的首页大图推荐,并在App Store独家发布。另外,临近中国春节,苹果编辑也选荐了两款富有中国特色元素的游戏,包括《弹弹猴》和《火锅达人》。

  获得热门游戏推荐的中国游戏有:

  功夫熊猫序篇

  功夫熊猫(官方正版)

  功夫熊猫3(电影官方手游)

  开心消消乐

  冒险与挖矿

  地下城堡:炼金术师的魔幻之旅

  获得热门游戏推荐的游戏中,这些游戏都曾获得过苹果的推荐,并且都是叫好又叫座的游戏,游戏不仅有较好的口碑,且游戏在榜单上名次也相对不错。此外,网易《功夫熊猫》系列的三款手游都拿到了苹果推荐位,如此看来,和苹果关系好的话也能获得更好的推荐资源。

  获得最佳更新游戏的中国游戏有:

  Mr.Right(乐元素)

  梦幻西游(网易)

  《Mr.Right》在1月27日进行了一次大更新,对关卡进行优化,关卡数增加至48关;并在UI全面升级,同时增加关卡大地图;增加为春节特别准备的新装扮;支持replaykit视频录制功能。而《梦幻西游》在1月28日进行大更新,主要增加了新内容和十几种全新的功能。如此丰富和有诚意的更新内容,也难怪会获得苹果的推荐。

  结语

  春节将至,随着国内精品游戏的增多和苹果对中国市场的重视,苹果编辑对中国游戏也开始越来越重视。今日12款国内游戏获得App Store推荐也许只是一个起步,未来相信还会有更多高质量的中国游戏能获得苹果青睐。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅