2021年11月28日 星期天

科技 > 互联网 > 正文

字号:  

2015百度联盟峰会即将召开 李彦宏出席

  • 发布时间:2015-05-27 14:26:45  来源:网易  作者:佚名  责任编辑:汤婧

  5月29日,2015百度联盟峰会将在云南腾冲举行。百度公司创始人、董事长兼首席执行官李彦宏将出席峰会并做主题演讲。百度方面介绍,本届联盟峰会将以创业者为中心,提出搭建全新的移动联盟生态。

  历年百度联盟峰会除了公布上一年度合作伙伴的分成数额,还将预估下一年的分成目标,并将公布未来在技术和服务等多个维度的创新举措。据了解,今年百度联盟或将在流量分发、分成变现、创业生态和技术支持四大方面,推出一些新的举措。

  百度官方数据显示,百度联盟成立13年来,合作伙伴数量已达80万家,为合作伙伴带来累计分成超过100亿。“千万元俱乐部”规模不断扩大,目前成员已近120余位。在移动端,百度联盟合作APP数量已突破5万家,“千万元俱乐部”中APP类成员占比比例逐步增加,囊括资讯、工具、图书、游戏、生活服务等10多个垂直领域。在应用分发入口上,百度移动应用分发平台日均分发量达1.74亿。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅