2024年06月16日 星期天

科技 > 互联网 > 正文

字号:  

雷军暗示计划在2025年实施IPO 回应小米负面问题

  • 发布时间:2016-06-30 07:08:23  来源:光明网  作者:佚名  责任编辑:书海

  小米经历了鼎盛与成熟的起伏之后,终于透露了IPO计划的消息。近日,在2016年天津夏季达沃斯论坛上,小米创始人雷军表达了对小米上市的一些看法,暗示小米或于2025年进行IPO首次公开募股。

  在探讨如何重新定义“中国制造”时,雷军表示,小米的模式至少需要10年才能被大家看懂和接受,IPO上市可能需要15年之后,因为小米需要从消费者内心深处获得他们的信赖。

  按照小米创立年份2010年计算,雷军这是将小米的上市时间安排在了2025年左右。

  而对于外界对小米产品的一些批评声音,雷军回应称,很多批评者并没有使用过小米的产品,他建议先去小米之家体验一下,“这样对小米的误解就能消除90%,我有这样的自信。”

  • 股票名称 最新价 涨跌幅