2024年06月16日 星期天

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

美国推出3D打印球形照片 世界由你“一手”掌握

  • 发布时间:2016-05-18 13:15:55  来源:大河网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  据美国科技网站Tech Times 5月16日报道,美国新奥尔良一家名为Scandy的公司筹集100万美元种子基金,用于开发3D打印技术。用户只要下载公司App,即可打印3D照片。

  Scandy用户可上传全景照片,并通过3D扫描打印技术将全景照片打印为球形,最低只需花费20美元,这片掌上风景便能为用户快递到家,不同尺寸大小收费有所不同。

  Scandy公司成立于2015年3月,现有IOS移动端应用(安卓版将于今年5月推出),并在此平台上搭建社区,使用者可在社区上分享照片、相互交流。产品吸引了越来越多用户,包括谷歌街景和GoPro的Omni相机爱好者。

  Callais Capital董事总经理兼首席信息官哈尔 卡莱表示:“通过为用户提供移动社交平台,允许创建3D打印内容并分享交流,并从同一个应用上订购3D打印服务,Scandy让3D打印对普通消费者来说变得更容易。”

  • 股票名称 最新价 涨跌幅