2017年03月29日 星期三

科技 > 会议活动 > 正文

字号:  

打造互联网时代新企业 第七届易观电商峰会将开幕

  • 发布时间:2016-03-28 17:16:11  来源:中国网科技  作者:佚名  责任编辑:王磊

  3月31日,由易观国际主办的“勇敢•生长”第七届易观电商峰会将在北京举行。近年来,一方面传统零售企业发力电商缺乏互联网思维和人才,另一方面纯电商企业在供应链、基础领域缺乏竞争优势,他们均遭受着不同程度的生存困境,因此,如何在互联网+时代提高竞争力,不被淘汰出局,是每个企业都需重视的问题。

  随着互联网的创新发展,所有传统应用和服务都有了颠覆性、变革性的改变。在传统经济引擎不力之时,互联网电子商务逐渐成为改造传统产业的巨大力量,传统企业亦通过互联网化再造走向新生。在变革的时代遭遇寒冬,生存、成长不仅是每一个企业的痛点,也是整个电商行业的痛点。如何拥抱互联网思维,借力互联网+完胜互联网转型之战,成为亟待解决的难题。

  针对上述难题,本次峰会将以“勇敢•生长”为主题,在资本寒冬中探索企业和经济发展的新趋势,是一场推动企业“互联网+”化转型的思想盛会。届时,易观国际创始人于揚,易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬,阿里副总裁靖捷,腾讯副总裁马斌,小米科技联合创始人刘徳等行业巨头将出席本次峰会。

  本次峰会从“预•见”系列演讲与“无商刻,不青春”主题活动两大环节深入剖析并提出创新性的观点。在“预•见”系列演讲环节,阿里副总裁靖捷将带来“新活力•新生态”的主题演讲,更全面的角度分享阿里巴巴在电商上的整体考虑。腾讯副总裁马斌也将在现场解读“连接驱动互联网+新经济”,对当前中国互联网行业的发展思路进行梳理归纳,对2016年互联网领域的前景进行展望。相信这对急需将互联网+理念落地实践、不断创新升级的传统企业来说,必将是受益匪浅的一课。

  此外,在“无商刻,不青春”环节,易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬将做“学习让成长更勇敢”的精彩发言。杨总将正式提出“E企大”的概念,并倡导企业建立自己的企业大学。小米科技联合创始人刘徳也将在此环节作为压轴嘉宾出场,分享小米选择生态链伙伴的6大原则。

  易观商刻平台根植于易观16年发展积淀,秉承集团“拥抱互联网,从易观开始”的宗旨 ,始终以探索为己任,致力于以电子商务推动企业创新,促进中国经济转型及产业结构升级。传统企业须充分运用互联网技术与理念,将实体经济与虚拟经济有机融合,才能创造出更大的经济效益。本次峰会不仅将从宏观经济和行业视角解读“互联网+”,更有明星嘉宾作阵,从自身创业经历、从业经验入手提供借鉴,让每一个参会者都能学到对自身有帮助的理念,从中受益。

  处在资本寒冬的风口,走在转型升级的路上,唯有坚定信念,抱团取暖,才能成就梦想,收获成功,一起去孕育、面向未来的创新传奇!

  百舸争流,智者领航!3月31日,“勇敢•生长”易观第七届电商峰会,我们不见不散!

  • 股票名称 最新价 涨跌幅