2022年10月01日 星期六

数码 > 手机 > 正文

字号:  

魅族推全新品牌魅蓝 首款产品魅蓝note售999元

  • 发布时间:2014-12-24 10:10:30  来源:中国网科技  作者:佚名  责任编辑:王磊


  12月23日,魅族科技(MEIZU)正式发布全新子品牌“魅蓝”,同时发布“魅蓝”首款产品魅蓝note手机。

  魅族公司创始人黄章认为年轻人应该花费不多的钱即可用上更好的产品。“魅蓝”将继承魅族在硬件方面的优势,带给年轻人更好的产品。

  魅蓝note采用5.5英寸屏幕,500万+1300万像素前后摄像头,与iPhone 5c同样的聚碳酸酯材质一体化成型工艺,为业界首次应用于千元级别的手机上。

  魅蓝note共有绿、蓝、黄、粉和白共5种颜色,有16G、32G容量版本可选,分别为999元、1199元。即日起开始预约,12月30日正式上市

  • 股票名称 最新价 涨跌幅