2024年05月19日 星期天

科技 > 投资与并购 > 正文

字号:  

传Airbnb启动新一轮融资 估值300亿美元

  • 发布时间:2016-06-29 10:03:39  来源:大河网  作者:维金  责任编辑:张洁欣

  北京时间6月29日早间消息,路透社援引消息人士的说法称,短租平台Airbnb正在讨论新一轮融资,此轮融资对该公司的估值将达到300亿美元。

  消息称,Airbnb计划使用此轮融资的资金去支撑新的投资和增长机会。Airbnb计划于2016年实现盈利。去年底,该公司融资了1亿美元,估值为255亿美元。

  Airbnb目前已在近200个国家开展业务。今年6月,该公司还完成了10亿美元的债务融资,以支撑其扩张计划。

  Airbnb和其他同类应用的崛起给传统在线旅行公司,例如Priceline和Expedia的酒店预订业务带来了压力。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅