2024年06月16日 星期天

科技 > 家电 > 正文

字号:  

冰箱业发展回归本质 容声签约汪明荃代言

  • 发布时间:2016-04-07 21:53:16  来源:中国网科技  作者:佚名  责任编辑:书海

  在领军品牌容声的带动下,一轮属于中国冰箱产业发展品质回归元年的大幕已经于2016年全面拉开。4月7日,中国家电行业领军品牌容声宣布,时隔28年将再次签约香港知名艺人汪明荃担任容声品牌的形象代言人。

  活动现场,容声冰箱品牌形象代言人汪明荃携丈夫罗家英同时亮相,为容声冰箱质量战略助力。汪明荃在现场表示:“有些感动。容声在中国家电业坚守了30多年的质量战略,直到今天还在发挥着巨大的社会影响力,我本人也非常有幸成为容声质量战略的亲历者和见证者。30年前我选择信赖容声,今天我依然信赖容声,未来我也希望容声在全球打响中国制造的高品质名片”。

  无论是30年前的老容声,还是加入海信大家庭只有10年的新容声,在过去33年的发展过程中,容声都较好地完成了对于质量的信仰和坚守,特别是在加入海信之后也传承并在质量中赋予“制造”是根本的新基因,打造出“高品质的质量是制造出来”的新标准。

  也正是基于对于制造和质量的坚持,从而让容声成功实现在中国冰箱行业的技术创新和产品变革的持续领跑:从推出中国第一台双门冰箱、创造世界第一台分立多循环冰箱,到2014年率先引爆中国市场的“十字对开”冰箱普及热潮,开启中国冰箱智能化转型新风口,牢牢把握着冰箱行业每一次变革和迭代的主动权,实现从传统时代到互联网时代的一步领先向步步领跑的跨越。

  对此,海信冰箱公司总经理贾少谦表示“此次牵手汪明荃,不只是要为容声冰箱、要为中国家电质量和品质代言,还要联手汪明荃共同组织一系列的形象宣传、终端销售活动,助力容声开启2016质量新战役”。

  当天,容声还与汪明荃共同见证并发布了2016年度主打新品“食尚派·珍宴”系列十字对开门冰箱和集保湿、杀菌、除味于一体的Nanotriplefresh技术。

  新代言人、新产品、新技术,在这三大创新的背后,唯一不变的则是容声冰箱经得起时间和用户考验的产品品质。以质量与品质为起点,容声冰箱将在2016年的冰箱市场开启新的征程,为更多消费者带来健康、智能、始终如一的智能体验。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅