2024年05月24日 星期五

科技 > 互联网 > 正文

字号:  

滴滴出行与招商银行联名借记卡正式发行

  • 发布时间:2016-04-20 11:49:53  来源:中国网科技  作者:佚名  责任编辑:王磊

   中国网科技4月20日讯 滴滴出行与招商银行联名卡今日正式发行。即日起,消费者可通过招行各个线下网点申请该联名借记卡,并享受到滴滴出行与招商银行联合推出的相关优惠权益。这也是滴滴出行与招商银行战略合作的又一落实。

  今年1月,滴滴出行与招商银行曾联合对外宣布双方达成战略合作。招商银行作为战略投资者投资滴滴。同时,双方将在支付结算、金融、服务和市场营销等多个领域展开深度合作。而在本次联名借记卡发行之前,双方在线下司机招募方面已在全国展开深度合作。

  据了解,该联名借记卡的用户除了可以享受到招商银行M+卡的所有优惠外,还可以享受到滴滴出行提供的专属出行优惠券。而除了借记卡之外,未来双方还会联合发行信用卡,为更多的消费者提供便利的金融、移动出行服务。

  成立至今,滴滴出行注册用户已接近3亿,注册司机超过1400万,服务涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾、巴士、试驾等多个垂直服务。CNNIC近日发布的《专车市场发展研究专题报告》显示,滴滴专车占据了行业87.2%的市场份额,而在顺风车、试驾、代驾等垂直领域,滴滴也都处于市场领导地位。滴滴出行已成为中国乃至全球最大的移动出行平台。

  滴滴出行与招商银行一直保持着紧密的合作关系。此次联名卡的发行是双方战略合作的进一步推进。据悉,除了战略投资、线下司机招募、联名卡之外,招行还将会与滴滴在跨境现金池、跨银行现金管理、美元资产管理及汽车信贷等方面深入合作。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅