2024年06月16日 星期天

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

GarageBand更新 库克邀林俊杰亲自体验

  • 发布时间:2016-05-18 13:26:50  来源:大河网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  据外媒5月18日报道,近日,为了提高苹果产品的销量,苹果公司CEO 蒂姆 库克(Tim Cook)亲自前往亚洲宣传iPhone和iPad上的音乐制作软件,并邀请男歌手林俊杰至北京抢先体验其更新版的GarageBand。

  近年来,中国已成为苹果产品销量增长最快的国家之一。为此,苹果公司十分重视自身在亚洲市场的地位,并不断寻求与中国公司的合作机会,前不久还向“滴滴打车”投资了10亿美元(约合人民币65.3亿元)。这一次,库克更是亲自前往北京,用GarageBand与林俊杰互玩音乐。他们将JJ充满中国风情的单曲《关键词》("The Key")汇入软件,然后用其中的“古月琴”效果音播放中国民谣,将两首歌混合在一起,创造出全新的音乐风味。

  体验结束后,库克将自己与林俊杰的互动视频分享至YouTube 和Instagram,达到了良好的宣传效果。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅