2024年05月19日 星期天

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

不需要耳机接口!苹果秘密研发无线耳机

  • 发布时间:2016-06-29 10:37:01  来源:大河网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  据国外媒体Mac Otakara报道,苹果正在秘密打造一款全新的EarPods无线耳机,这款新的EarPods无线耳机在设计上与德国 Bragi旗下的Dash耳机非常相似。媒体透露这款新型耳机名为“AirPods”,这一消息也与近期新款iPhone取消3.5mm耳机接口的传闻相吻合。

图片来自于YouTube

  此 前就曾传出苹果获得有关骨传导技术的专利,相比现在的EarPods降噪能力大幅度提升。这项专利名为耐液声学装置,这一技术的加入使得耳机系统可以识别 输出信号以及解析非声带噪音,甚至能够分辨清浊音。来自两套VAD系统的数据将会用来进行对比,然后通过运算进行降噪处理。

  据悉,苹果在去年10月就曾注册了“AirPods”的商标,尽管是由苹果的空壳公司注册,但是还是有眼尖的网友发现了这一信息。或许这也是苹果早早的就在为无线耳机进行准备。不过目前并没有具体的信息显示这款无线耳机会与今年的新款iPhone一同上市。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅