2022年05月21日 星期六

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

2016最佳、最佳经济智能手机公布:三星小米上榜

  • 发布时间:2016-06-30 11:46:04  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  日前,GSMA 2016世界移动大会在上海宣布了获得2016亚洲移动大奖(AMO大奖)的获奖者名单。其中,三星Galaxy S7 Edge获得“最佳智能手机或平板设备奖”,而“最佳经济型智能手机奖”由小米的红米Note 3摘得。

  GSMA首席营销官Michael O’Hara表示:“这是我们首次在世界移动大会-上海期间举办亚洲移动大奖,在此,向所有获奖者和入围者表示祝贺。亚洲移动大奖旨在表彰整个亚洲市场上的各类成果,包括能改变行业格局的移动设备、移动技术、移动应用和服务等。

  但是,或许更为重要的是,它强调了移动通信对于个人、企业和社会产生的巨大的积极影响。衷心感谢所有参赛者、评委、赞助商以及合作伙伴对2016亚洲移动大奖的支持!”

  AMO大奖是全球领先的移动行业奖项GSMA全球移动大奖(Glomo大奖)的姊妹奖项。超过75位知名的独立专家、分析师、记者和学者组成了亚洲移动大奖的评委会,他们从事对移动产品和服务的文章撰写、研究和分析等工作。某些情况下,移动运营商代表也会加入评选。

  2016亚洲移动大奖获奖者包括:

  最佳移动音乐应用奖

  KT和KT Music的genie音乐精灵

  最佳媒体、影视或视频移动应用奖

  News Republic的News Republic应用

  最佳企业类移动应用或服务奖

  MotherApp和香港海洋公园的PFlow

  最佳互联生活移动创新奖

  Globetouch的互联汽车应用CloudSIM

  最佳物联网移动创新奖

  ZillionSource Technologies的ZillionSense

  最佳新兴市场移动创新奖

  Jana公司的Jana

  最佳智能手机或平板设备奖

  三星的Galaxy S7 Edge

  最佳经济型智能手机奖

  小米的红米Note 3

  最佳移动技术突破奖-亚洲

  Sierra Wireless针对物联网的mangOH 开源硬件平台

  亚洲移动行业卓越贡献奖

  Dialog Axiata的首席执行官Hans Wijayasuriya博士

  • 股票名称 最新价 涨跌幅