2024年05月23日 星期四

数码 > 手机 > 正文

字号:  

三星Note7可能也有双曲面屏幕

  • 发布时间:2016-06-30 13:13:43  来源:大河网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

手机壳厂商曝光的所谓Note7

  6月30日上午消息,来自国外媒体的消息称,三星将在8月2日发布旗下Note系列的手机新品——Galaxy Note7,并且采用曲面屏幕。

  其实8月2日这个发布时间我们早有耳闻,它的名字Note7也不是第一次出现(三星跳过了Note6),最新的消息是这款手机将类似会像S7 edge一样的采用曲面屏幕。

  这条消息来自一家手机壳制造公司,看起来,这手机俨然就是S系列的加宽版本,据说电池是3600毫安时,这么说,机器可能不会很厚。

  Note系列是的屏幕将有5.7或5.8英寸,传闻内部有6GB RAM,和64GB的机身存储,虹膜扫描解锁方式,IP68级别的防水防尘功能,并且根据不同地区,三星Exynos芯片或高通骁龙821/823版本。

  具体情况,我们8月见分晓。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅