2022年11月27日 星期天

科技 > 通信 > 正文

字号:  

常小兵辞去中国电信董事长等职务 总裁杨杰暂代

  • 发布时间:2015-12-30 17:08:40  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:书海

  中国网财经12月30日讯 中国电信12月30日于港交所公告称,常小兵已辞去公司执行董事、董事长兼首席执行官职务。自2015年12月30日起生效。常小兵已确认与董事会并无不同意见,而就其辞任一事,亦无须提请公司股东注意的其他事宜。

  董事会决定,由公司执行董事、总裁兼首席运营官杨杰代行董事长以及首席执行官职权,自2015年12月30日起生效至董事会作出新的委任为止。

  中纪委网站12月27日消息,中国联合网络通信集团有限公司原党组书记、董事长,现中国电信集团公司党组书记、董事长常小兵涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅