2024年05月24日 星期五

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

联想将推出谷歌Tango智能机

  • 发布时间:2016-05-11 11:19:11  来源:大河网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  联想在2015年宣布加入谷歌Project Tango项目,如今旗下的第一款Tango智能机即将问世,目前的信息仅有该手机可能搭载高通骁龙芯片。

  联想将推谷歌Project Tango智能机,你会买吗?

  谷歌有一个叫做Project Tango的项目,Tango硬件计划中,谷歌将给移动设备配置先进的传感器芯片,其中包括景深摄像头、3D动作传感器等,它的目标是利用先进技术让用户能够使用移动设备拼合3D地图,包括相机的特殊排列方式、深度传感器和优质的算法。该项目目前已经诞生了一些硬件产品,包括和Nvidia合作的 Project Tango平板、高通Project Tango智能机、Intel Tango手机等。

  联想Tango手机的发布日期锁定在6月9日的联想世界科技大会上,同时2016款Moto手机亦将同时发布。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅