2022年11月27日 星期天

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

三星Galaxy S6手机被曝着火 安全性遭质疑

  • 发布时间:2016-05-16 10:51:57  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  据外媒5月15日报道,消费者在拿到像智能手机这样的电子设备时,它们的安全性一般都是有保障的,因为这些电子产品在流入市场之前都做了大量的测试,所以很少发生安全事故,但是偶尔也会有像4月底报道的三星Galaxy S6着火这样的现象。

  近日,又有读者称其使用的三星Galaxy S6 Edge Plus Sprint版又发生了着火事件,而这次事件和之前报道的情况不同,着火时手机并不在充电,之前充电使用的是三星原装充电器,他在温度过高时拔掉了充电器,并把手机放在了床上,这可能是后来引发着火的原因。

  这次事件是否和三星公司或者和电池或充电器等部件有关,现在还不能明确,但是这款手机的安全性需要引起我们的警惕。但是,这种事件并不常见,所以消费者也不需要过度担心。该事件当事人已向Sprint和三星公司反映了此事,但目前还未收到任何回应。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅