2024年06月16日 星期天

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

谷歌Levi's撞出爱的火花 智能牛仔外套明年上市

  • 发布时间:2016-05-23 16:36:49  来源:环球网  作者:程君秋  责任编辑:张洁欣

  据美国科技网站Engadget 5月20日报道,谷歌20日公布正在开发一款有着各式各样科技的联机外套,可适合任何天气下穿着。谷歌自2015年起已在研发这款名为Jacquard的外套,并准备在2017年春季推出。

  与Levi's合作研发的Jacquard是以互动牛仔布制成。它具备各种传感器,可以检测到手部移动等动作,并连上智能手机上各项服务,例如电话、短信、谷歌地图、Spotify等。

  如果使用者穿上Jacquard骑自行车时收到来电,可以通过袖口扬手来示意接听或挂线。使用者也可以在袖扣上滑动手指来调节音量,或快速拨动跳到下一首歌曲。

  外套本身不能连接到你的智能手机,它是利用电子袖扣或卷标来连上Jacquard程序。整件外套找不到任何接线,充电是经由一个USB接口完成。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅