2024年05月24日 星期五

科技 > IT业界 > 正文

字号:  

Mac与时俱进 或许将在未来增加对VR的支持

  • 发布时间:2016-06-06 10:00:42  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:张洁欣

  苹果Mac在游戏领域并不算高端的PC系列,但这也正是苹果的发展方向所在,虽然现在Mac不支持Oculus Rift和HTC Vive,但对于搭载VR产品,这可能是其未来的趋势。

  Russell Holly在VRHeads.com上发表文章,这样写道:

  “苹果可能会为Mac搭载VR进行一系列的硬件升级,Oculus 和HTC会分别支持Mac OS系统,对于Oculus而言,其Oculus商店可能会在Mac上架,Valve在Steam平台上推出了非VR类游戏,HTC Vive也可能会有相似的动作。但是即使Mac搭载上VR,这也不意味着Mac用户可以通过VR硬件设备玩所有现在VR用户玩的游戏,这可能还需要一段时间,果粉们也需要再等待一段时间。”

  如果下一代Mac能够支持现在的VR,这也只是巧合,因为苹果不会专门针对VR对Mac做全方面的改进,但是Mac会更新更强大的芯片来支持VR产品,这是有可能的。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅