2022年07月02日 星期六

CES2015:肋骨科技推RIBX智能背包等可穿戴设备

  • 发布时间:2015-01-07 16:56:55  来源:中国网科技  作者:佚名  责任编辑:汤婧

  中国网财经1月7日讯 继三大IT巨头Intel、Google和Facebook在智能穿戴领域大范围投资以来,全球智能穿戴市场被激化,层出不穷的创意与先进技术成为各品牌竞争核心。美国CES展上,各国智能穿戴展商使出浑身解数向公众展示自己的产品,创意算得上优秀,技术算得上先进,但就是缺了点儿味道,从林林总总的展台中穿行,有种繁花乱人眼片叶不沾身的感受。各家产品都差不多,圆角、女性时尚、塑料质感成了行业统一选择,个性在智能穿戴行业遁形了?

  和展会上大多数厂家有所不同,肋骨科技此次携带产品矩阵参展,推出RIBX智能背包及基本款智能腕表EV95、EV93。

    RIBX智能背包配以专属APP,可轻松实现物品管理与隐私保护,更有超级电源满足长时充电所需,WiFi热点相助全天候不断网。同时,智能背包将根据不同场景提供差异化解决方案,例如旅行、出差中为用户移动办公类需求提供全面支持。

  RIBX腕表软件“全球跑”是专业级马拉松运动软件,提供心率监测及运动数据提醒,可以帮助用户在跑步过程中调整运动节奏,播放音乐,并以此增强运动乐趣。“肋骨时间”语音设置及时间提醒软件,“燃烧”并随时监测全天卡路里消耗,实时提醒卡路里消耗进度,辅助体能保持。

    从智能背包引出的超级电源和WiFi热点成为“移动工作站”,从智能腕表针对于运动创造的“运动安全”,肋骨科技打造的是穿戴智能革命性产品。

    肋骨科技未来还将推出针对运动的智能跑鞋和未来眼镜,从而建立产品矩阵,通过背包,整合通讯、数据、定位、健康等功能,打造出个性化穿戴设备市场。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅